Il faut tout simplement cuisiner les viandes voici quelque recettes :
Recettes à 2 cases :
Larve croque-sel *** : 1 Chair de Larve Conservée *** + 3 Mesure de sel
Larve croque-sel ** : 1 Chair de Larve Conservée ** + 2 Mesure de sel
Larve croque-sel : 1 Chair de Larve Conservée + 1 Mesure de sel
Nuggets **** : 1 Viande d'Oiseau Conservée **** + 4 Huile à frire
Nuggets ** : 1 Viande d'Oiseau Conservée ** + 7 Huile à frire
Nuggets : 1 Viande d'Oiseau Conservée + 1 Huile à frire
Recettes à 3 cases :
Jambon cuit **** : 1 Carré de Porc Conservé **** + 5 Mesure de Poivre + 8 Feuille de Salace
Jambon cuit *** : 1 Carré de Porc Conservé *** + 4 Mesure de Poivre + 5 Feuille de Salace
Cuisse de bouftou rôti **** : 1 Cuisse de Bouftou Conservée **** + 4 Huile à frire + 4 Dose de jus goûtu
Cuisse de bouftou rôti *** : 1 Cuisse de Bouftou Conservée *** + 3 Huile à frire + 3 Dose de jus goûtu
Cuisse de bouftou rôti ** : 1 Cuisse de Bouftou Conservée ** + 2 Huile à frire + 2 Dose de jus goûtu
Cuisse de bouftou rôti : 1 Cuisse de Bouftou Conservée + 1 Huile à frire + 1 Dose de jus goûtu
Boulettes d'Insecte ** : 1 Chair d'Insecte Conservée ** + 3 Bave de Bouftou + 5 Mesure de sel
Boulettes d'Insecte : 1 Chair d'Insecte Conservée + 1 Eau + 2 Mesure de sel
Jambon cuit ** : 1 Carré de Porc Conservé ** + 3 Mesure de Poivre + 3 Feuille de Salace
Jambon cuit : 1 Carré de Porc Conservé + 2 Mesure de Poivre + 1 Feuille de Salace
Recettes à 4 cases :
Bifstèque de Dragoviande ** : 1 Dragoviande Conservée ** + 5 Oignon + 5 Dose de jus goûtu + 5 Mesure de sel
Wabbit gwillé **** : 1 Cuisse de Wabbit Conservée **** + 7 Huile à frire + 5 Epices + 5 Mesure de Poivre
Wabbit gwillé *** : 1 Cuisse de Wabbit Conservée *** + 6 Huile à frire + 3 Epices + 3 Mesure de Poivre
Wabbit gwillé ** : 1 Cuisse de Wabbit Conservée ** + 5 Huile à frire + 2 Epices + 3 Mesure de Poivre
Wabbit gwillé : 1 Cuisse de Wabbit Conservée + 4 Huile à frire + 2 Epices + 2 Mesure de Poivre
Bifstèque de Dragoviande **** : 1 Dragoviande Conservée **** + 6 Oignon + 6 Dose de jus goûtu + 6 Mesure de sel
Bifstèque de Dragoviande *** : 1 Dragoviande Conservée *** + 5 Oignon + 5 Dose de jus goûtu + 5 Mesure de sel
Recettes à 5 cases :
Salade de Museau *** : 1 Museau Conservé *** + 6 Mesure de Poivre + 6 Mesure de sel + 4 Noisette + 2 Eau
Salade de Museau ** : 1 Museau Conservé ** + 4 Mesure de Poivre + 4 Mesure de sel + 3 Noisette + 2 Eau
Salade de Museau : 1 Museau Conservé + 2 Mesure de Poivre + 2 Mesure de sel + 1 Noisette + 2 Eau
Recettes à 6 cases :
Entrecôte de Kanigrou : 1 Viande de Kanigrou Conservée + 1 Mesure de sel + 1 Huile à frire + 1 Feuille de Salace + 1 Mesure de Poivre + 1 Eau
Recettes à 7 cases :
Entrecôte de Crocodaille : 1 Viande de Crocodaille Conservée + 1 Mesure de sel + 1 Huile à frire + 1 Eau + 1 Feuille de Salace + 1 Mesure de Poivre + 1 Dose de jus goûtu
Recettes à 8 cases :
Filet de Koalak : 1 Viande de Koalak Conservée + 1 Mesure de sel + 1 Huile à frire + 1 Feuille de Salace + 1 Mesure de Poivre + 1 Eau + 1 Dose de jus goûtu + 1 Epices
je vais bientôt rajouter les nouvelles recettes liées aux nouveaux monstres, tel que ceux de frigost